Pingin roti garlic cheese praktis,
cukup gunakan roti tawar gandum sebagai penggantinya.
Isiannya tetap seperti biasa,
memanggang nya lebih cepat,
cukup di atas teflon.
Tapi citarasa garlic cheese bread
masih menempel di hati...
Ayo dicoba..
https://cookpad.com/id/resep/13432241-garlic-cheese-bread-roti-tawar-gandum?via=profile
30 menit
1 bungkus roti tawar gandum
Bahan isian:
1/4 batang keju
4 sdm susu
2 sdm margarin
3 sdm tepung maizena, cairkan dg sedikit air
1/2 gelas air
Bahan olesan:
1 sdt bawang putih cincang halus
2 sdm margarin
1 kuning telur
1 sdm madu
1 sdt daun oregano botolan
Buatkan vla utk isiannya, cairkan susu, keju, margarin, dg air di atas kompor dg api kecil. Setelah mendidih, masukkan tepung maizena yg sdh dicairkan.
Buatkan bahan olesan, panaskan margarin, masukkan bawang putih cincang, setelah harum matikan api. Dinginkan, campur dg kuning telur dan madu, daun oregano kering, balurkan dikedua sisi roti yg di lipat. Roti tawar yg dilipat dalamnya sudah diisi vla.
Panggang di atas teflon dengan api kecil, balik agar sisi yg lainnya juga matang. Angkat dan sajikan hangat.
- Diterbitkan oleh
Menulis kembali resep yg biasa dimasak... Hanya sedikit hobby, disamping profesi yg menyita banyak waktu....
Tidak ada komentar:
Posting Komentar