Bahan-bahan
- 500 gr tepung terigu
- 1 butir telur
- 3 sdm gula pasir
- 3 sdm susu cair
- 2 sdm margarin
- Sejumput garam
- Bahan pengembang :
- 1 sdm fermipan
- 1 sdm gula pasir
- 5 sdm air hangat kuku
- Bahan isian :
- 1/2 batang keju, kraft qick melt, yg lembut
- 2 sdm susu
- 1 sdm margarin
- 1/2 gelas air
- 2 sdm maizena, larutkan dg sedikit air
- Bahan toping:
- 1 sdt bawang putih cincang
- 2 sdm margarin
- 1 butir telur
- 1 sdt madu, boleh skip
- 1 sdt oregano cincang
- 2 batang seledri cincang
Langkah
Siapkan bahan isiannya, larutkan keju dg air, tambahkan bahan lainnya, panaskan di atas kompor dg api kecil, terakhir tambahkan larutan maizena. Masukkan dlm kojong butter. Siapkan bahan toping, panaskan margarin dg bawang putih cincang, dinginkan, campur dg telur ayam, madu, daun oregano dan seledri.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar