jika dibumbui terlebih dahulu,
digoreng lebih empuk dan gurih,
seratnya terlihat bersih dan kenyal...
Sajikan hangat dengan kesukaan,
kalau saya suka sambel cabe hijau bakar
dengan petai goreng,
menambah enak sarapan pagi
ayo dicoba resepnya...
Bahan-bahan
1 porsi
- 5-8 potong tahu
- 2 siung bawang putih
- 3 lembar daun jeruk
- 1 batang sereh
- 1/2 sdt lada bubuk
- 1 sdt baking poweder
- 1 1/2 gelas air
- Secukupnya garam
- Secukupnya penyedap jamur totole, boleh beda sesuai kebiasaan
- Secukupnya minyak utk menggoreng
Bahan-bahan
1 porsi- 5-8 potong tahu
- 2 siung bawang putih
- 3 lembar daun jeruk
- 1 batang sereh
- 1/2 sdt lada bubuk
- 1 sdt baking poweder
- 1 1/2 gelas air
- Secukupnya garam
- Secukupnya penyedap jamur totole, boleh beda sesuai kebiasaan
- Secukupnya minyak utk menggoreng
1 porsi
- 5-8 potong tahu
- 2 siung bawang putih
- 3 lembar daun jeruk
- 1 batang sereh
- 1/2 sdt lada bubuk
- 1 sdt baking poweder
- 1 1/2 gelas air
- Secukupnya garam
- Secukupnya penyedap jamur totole, boleh beda sesuai kebiasaan
- Secukupnya minyak utk menggoreng
Langkah-Langkah
- Anna Swastira
- Menulis kembali resep yg biasa dimasak... Hanya sedikit hobby, disamping profesi yg menyita banyak waktu....
Tidak ada komentar:
Posting Komentar