menyajikan tempe yg matangsempurna
dengan kualitas rasa telur dan baluran tepung
disajikan sebagai teman sarapan pagi
ditemani sambel lampung botolan
atau cabai rawit jika suka
Ayo dilihat resepnya di cookpad
Bahan-bahan
4 porsi
- 2 papan tempe, belah dua, diiris miring tebal 1-2 cm
- 2 siung bawang putih geprak
- 1 butir telur kocok lepas
- 1 sdt garam
- 1 gelas air
- Secukupnya penyedap
- 1/2 bungkus tepung bumbu jadi, sy pke sajiku
- Secukupnya minyak utk menggoreng
Langkah-Langkah
Diterbitkan oleh
Anna Swastirapada Kamis, 14 Mei 2020
Menulis kembali resep yg biasa dimasak... Hanya sedikit hobby, disamping profesi yg menyita banyak waktu....
Tidak ada komentar:
Posting Komentar