Ibu-ibu, pasti suka membuat bolu dengan cara biasa
yaitu menambahkan margarin cair sebelum dipanggang di oven,
dengan mengganti margarin cair dengan minyak kelapa asli,
bolu pisang akan bercita rasa yang berbeda
dan tidak membosankan,
dijamin mau bikiin lagi...
https://cookpad.com/id/resep/11355271-bolu-pisang-minyak-kelapa?via=profile
yaitu menambahkan margarin cair sebelum dipanggang di oven,
dengan mengganti margarin cair dengan minyak kelapa asli,
bolu pisang akan bercita rasa yang berbeda
dan tidak membosankan,
dijamin mau bikiin lagi...
https://cookpad.com/id/resep/11355271-bolu-pisang-minyak-kelapa?via=profile
Bahan-bahan
1 porsi
- 4 butir Telur ayam
- 5-10 biji pisang hijau diiris tipis
- 1 gls belimbing gula pasir
- 1 1/2 gls belimbing tepung terigu
- 1 sdt bumbu spekulas
- 6 sdm minyak kelapa asli
- 1 sdt mentega utk olesan loyang
Langkah-Langkah
Blender telur dg gula pasir, setelah mengembang, masukkan irisan pisang.
Diterbitkan oleh
Anna Swastirapada Kamis, 09 Januari 2020
Menulis kembali resep yg biasa dimasak... Hanya sedikit hobby, disamping profesi yg menyita banyak waktu....
Tidak ada komentar:
Posting Komentar