Jika ada beberapa bahan
sisa sedikit bisa kita olah
menjadi menu yang berbeda,
citarasa yang lebih berkualitas
karena variasi bahan
nilai gizi yang meningkat
Silakan klik tautan berikut ini.
sisa sedikit bisa kita olah
menjadi menu yang berbeda,
citarasa yang lebih berkualitas
karena variasi bahan
nilai gizi yang meningkat
Silakan klik tautan berikut ini.
Bahan-bahan
4 porsi
- 1 papan tempe diiris tipis
- 2 biji kentang dipotong dadu
- 2 jagung
- 2 butir telur ayam
- 5 siung bawang merah, diiris
- 3 siung bawang putih, diiris
- 10 biji cabai kecil, diiris
- 1 biji tomat ukuran sedang, diiris
- 1 sdt terasi
- 2 batang seledri, diiris
- Secukupnya minyak utk menggoreng
- Secukupnya garam, lada bubuk, dan penyedap (sy pake totole)
Langkah
Manfaat Makan tempe Tiap Hari
Diterbitkan oleh
Anna Swastirapada Jumat, 20 Maret 2020
Menulis kembali resep yg biasa dimasak... Hanya sedikit hobby, disamping profesi yg menyita banyak waktu....
Tidak ada komentar:
Posting Komentar